創建於1993年的墾丁潛水教育訓練中心,位於墾丁國家公園省道旁,佔地500坪,投資額全國數一數二,休閒潛水與學習環境舒適寬敞,屬於全方位的休閒潛水教育服務中心,潛水設備齊全,擁有空氣檢驗合格之高壓充氣機,並設置多處裝備沖洗位置和盥洗淋浴室,在廣闊的空間裡停車更不是問題,特別提供休息區和無線上網,讓您休閒之餘也能享受上網的便利和樂趣。

100%的NAUI教育訓練,是教學品質的保證,教練授課經驗豐富,教學極具熱情,技巧不斷創新,並著重於切身、能用、有用、實用,符合學以致用是本中心教育指導原則,也是我們一大特色,也因此廣受消費者與潛友們喜愛及肯定。

提供最好的教育訓練服務,並擁有南部最大的潛水專用冷氣教室,積極培育各級潛水員與領導人才,中心教練團隊陣容堅強,多位各級優秀潛水教練,參與聯合授課及帶領活動。舉辦活動期間均有教練帶隊,專業的企劃、內容優質、頻率密集,能充分滿足學員及潛友們對潛水活動的需求與渴望。
 
關於我們   /   服務項目   /   潛水課程   /   潛水費用   /   線上報名   /   裝備介紹   /   活動花絮   /   聯絡我們

地址:946-48屏東縣恆春鎮南灣路720號 TEL:(08)889-7968‧(08)888-1186 FAX:(08)889-9193